• アメリカスポーツ医学会の「EIM on Campusプログラム」で「歩く人。」on Campusプロジェクトが金賞を受賞

カテゴリ:【プロジェクト共育】 【大阪産業大学からのお知らせ】 2018.06.13

5月29日(火)、アメリカ ミネアポリスで開かれたアメリカスポーツ医学会にて、大阪産業大学プロジェクト共育の一つ、「歩く人。」on CampusプロジェクトがExersise Is Medicine(EIM) on Campusの金賞を受賞し、表彰されました。香港大学と並んでアジア初となります。

また、人間環境学研究科 大学院生の嶋田愛さんはこの2年間の活動の成果が認められ、EIM on CampusのNational Coordinatorに推薦されました。今後、日本のみならず東アジアのEIM on Campusの普及に努めます。