大阪産業大学からのお知らせ

準硬式野球部が文部科学大臣杯第69回全日本大学準硬式野球選手権大会に出場しました

大阪産業大学準硬式野球部は、8月21日(月)から香川県高松市で開催されている「文部科学大臣杯 第69回全日本大学準硬式野球選手権大会」に出場しました。
 8月23日(水)に東海地区代表・中京大学との2回戦に臨みました。惜しくも5-7で敗退となり、目標のベスト8進出まであと一歩でしたが、次年度に向けて良い経験を積むことができました。
 専用グランドを持たないなかで、日頃の練習を工夫しながら、今回念願の全国大会に出場したことは、まさに全ての部員、マネージャーの努力の賜物と言えるでしょう。
 大阪産業大学準硬式野球部の今後の成長と活躍にご期待ください。皆様のさらなるご声援を、どうぞ宜しくお願いいたします。

[成績] 8月23日(水) 対 中京大学 5-7

大阪産業大学順硬式野球部大阪産業大学順硬式野球部大阪産業大学順硬式野球部大阪産業大学順硬式野球部