キャリアセンター

株式会社ピーエムコンサルタント様から寄贈を受けました。

2017年12月20日 キャリアセンター

ピーエムコンサルタント感謝状贈呈式この度、本学学生が株式会社ピーエムコンサルタント様に内定を頂いた事が契機となり、ホワイトボード兼パーテーションが寄贈されました。
これを受け、本学から感謝状の贈呈を行い、学長より素晴らしいご縁への感謝と、今後も変わらぬお付き合いをお願いしたい旨を伝えました。
寄贈品はキャリアセンターにて学生が模擬面談等をする際に活用させていただきます。

株式会社ピーエムコンサルタント 代表取締役 山下 郁美 様
株式会社ピーエムコンサルタント 取締役副社長 今井 範雄 様
近畿大阪銀行 東大阪支店 支店長 新出 光作 様
近畿大阪銀行 西川 尚吾 様
大阪産業大学 学長 中村 康範
大阪産業大学 キャリアセンター長 田代 勉
ピーエムコンサルタント感謝状贈呈式ピーエムコンサルタント感謝状贈呈式ピーエムコンサルタント感謝状贈呈式ピーエムコンサルタント感謝状贈呈式ピーエムコンサルタント感謝状贈呈式ピーエムコンサルタント感謝状贈呈式

株式会社ピーエムコンサルタントの紹介

1990年創業、大阪府大阪市中央区本町に本社を構える、自然と人とを大切にする土木の総合建設コンサルタント。
社員は豊かな創造力と技術力を高めるため日夜研鑽に努めお客様をよく理解し様々な角度からアプローチすることで新しい技術の創造を続けている技術者集団です。(WEBサイトより抜粋)