奨学金のお知らせ等(学内掲示板)

【日本学生支援機構奨学金】新入生 予約採用者の手続きについて

日本学生支援機構奨学金 入学前予約採用者の方は、入学後手続きが必要です。
下記手続き概要を参照のうえ、入学後速やかに必要書類の提出および進学届手続き(インターネット申請)にとりかかってください。

【手続き概要・日程】

新入生予約採用者の手続き概要

決定通知記入見本
進学届下書き用紙
授業料等減免申請書(給付奨学金候補者)(両面コピーして使用)

※進学届下書き用紙は記入後、指定箇所のコピーをご提出ください。

コピー箇所→給付のみP8, 貸与のみP22-23,  両方P8,22-23

【提出期限】

4月9日(金)厳守

【提出先】

特設窓口(16号館3F 90ホール)に提出 または 郵送(レターパックライト等記録郵便にて必着)

〒574-0013 大阪府大東市中垣内3-1-1
 大阪産業大学 学生生活課奨学金係

【説明資料】

次の説明資料を確認のうえ、手続きをお願いします。

予約採用者説明資料(pdf 3MB)

【担当窓口】

学生生活課 奨学金係

※4月は、申請者が集中することから、電話が大変つながりにくい状態となります。
 お問い合わせはお問合せフォーム(学生生活課)よりお願いいたします。
※やむを得ない事情により締切に間に合わない場合は事前にご相談ください。