奨学金のお知らせ等(学内掲示板)

【日本学生支援機構奨学金】新入生 予約採用者の手続きについて

*予約採用説明会は終了しました*重要】4月2日(土)予約採用説明会(学生のみ参加)を実施します。場所:本館1F 多目的ホール ①9:15~ ②11:00~BC ③13:15~PTVF ④15:00~HGMKL ※学籍番号のアルファベットにより参加時間が違いますのでご注意ください。決定通知書をお持ちの方は、参加をお願いします。当日提出物の②授業料減免申請書を持参ください。印刷できない方は、当日会場でお渡ししています。【コロナウィルスの感染対策により人数を制限させていただく場合がございますので、ご了承ください。】参加できない場合は必ず「予約採用者手続き説明」を視聴し、4/8までに提出をお願いします。

日本学生支援機構奨学金 入学前予約採用者の方は、入学後手続きが必要です。

参加できない方は、下記動画を必ず視聴し、期日迄に窓口へ提出、もしくは郵送をお願いします。4/8以降にポータルでIDとパスワードをお送りしますので、スカラネットより入力をしてください。

【手続き概要】

■予約採用者説明手続説明(前半後半

手続スケジュール

決定通知記入見本

進学届下書用紙

【提出物】

①令和4年度大学等奨学生採用候補者決定通知(進学先提出用)
授業料等減免申請書(給付奨学金候補者)(両面コピーして使用)

【提出期限】

4月8日(金)必着

【提出先】

本館1階 学生生活課窓口に提出 または 郵送(レターパックライト等記録郵便にて必着)

〒574-0013 大阪府大東市中垣内3-1-1
大阪産業大学 学生生活課奨学金係

【担当窓口】

学生生活課 奨学金係

※やむを得ない事情により締切に間に合わない場合は事前にご相談ください。