カテゴリ:【保護者の皆様へ】 【在学生の皆様へ】 【大阪産業大学からのお知らせ】 2020.04.03

令和2年度 ピア・サポート新入生歓迎会の延期について

工学部(機械工学科、交通機械工学科、都市創造工学科、電子情報通信工学科)・情報システム学科の新入生の皆さんへ

4月6日(月)~4月8日(水)に開催を予定しておりました「ピア・サポート新入生歓迎会」につきまして、現在発生している新型コロナウイルス感染症が拡大している状況を受け、延期することにいたしました。
参加を予定しておりました皆様には急な案内となり、誠に申し訳ございませんが、ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。

実施時期は未定ですが、確定しましたら掲示およびポータルシステムでお知らせします。

工学部長 水谷夏樹
デザイン工学部長 後藤彰彦