• 大学からの情報・連絡取得方法について【Portal-OSU(学生ポータルシステム)の登録方法】

カテゴリ:【在学生の皆様へ】 【大阪産業大学からのお知らせ】 【重要なお知らせ】 2020.04.03

大阪産業大学では、Portal-OSU(学生ポータルシステム)という学生生活に関する情報(時間割、教室変更、その他お知らせなど)をWeb上で提供する案内システムがあり、ご自身のメールアドレスを登録することにより、大学からのお知らせ通知が届く事になります。

新入生(在学生)の皆さまは、下記の「登録方法」を確認し、大学からの情報を取得できるようにしておいてください。
また、在学生の方で、まだ登録がお済みでない方も、この機会にぜひ登録をしてください。

登録方法はこちら
PCから登録される方はこちらもご確認ください