カテゴリ:【保護者の皆様へ】 【後援会】 2020.06.10

令和2年度後援会地区教育懇談会中止のお知らせ

令和2年6月吉日

大阪産業大学後援会
会長 塚田 賀代

令和2年度後援会地区教育懇談会中止のお知らせ

保護者の皆様には、日頃から後援会活動にご理解とご協力をいただき、誠にありがとうございます。
大阪産業大学後援会は、大学の維持発展と学生生活の向上に寄与することを目的として、様々な支援の輪を広げながら在学生の保護者によって組織されている団体です。
活動の一環として、例年大阪会場並びに全国14会場にて保護者の皆様を対象とした『地区教育懇談会』を開催いたしております。
しかしながら、本年度は新型コロナウイルス感染拡大が減少傾向にあるものの、今後もクラスター発生の危険性を考慮し、6月28日(日)より開催予定でございました令和2年度後援会地区教育懇談会はやむなく中止させていただくこととなりました。
地区教育懇談会は保護者の皆様が本学の教職員と個別に懇談をいただく大変貴重な機会でありますので、誠に残念でございますが、このような社会的状況につきご理解を賜りますようお願い申し上げます。

尚、今後の後援会行事予定につきましては、随時本学Webサイト保護者の方(後援会)にて最新の情報を発信していきますので、ご確認いただきますようお願い申し上げます。