• 【重要】高等教育の修学支援新制度対象者への授業料等振込依頼書(後期分)の送付及び納入に関するお知らせ

カテゴリ:【保護者の皆様へ】 【大阪産業大学からのお知らせ】 2020.11.10

11月9日(月)、高等教育の修学支援新制度(給付奨学金・授業料等減免)対象者の本人・保護者様宛に、「大学における修学の支援に関する法律による授業料等減免の適格認定における収入額・資産額の判定結果通知」及び、授業料等振込依頼書(後期分)を送付いたしました。
後期授業料等の納入期限(延納)は、12月15日(火)となっております。
ご対応の程、宜しくお願い致します。