カテゴリ:【保護者の皆様へ】 【在学生の皆様へ】 【大阪産業大学からのお知らせ】 2020.12.18

令和2年度 学位授与式及び卒業式の実施について

本学では、新型コロナウイルスの感染症流行の現状に鑑み、令和3年3月19日(金)に開催を予定しております学位授与式及び卒業式については、現在のところ各教室にわかれてゼミ単位や学科別に行います。

よって、例年行っております総合体育館で実施する全体式典(卒業生が一堂に会する部分)については中止することといたします。何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

当日参加いただくのは、混雑を避けるため、修了生及び卒業生のみとさせていただき、保護者の皆様は、入構をご遠慮いただきますようお願いいたします。

(補足)

• 修了生及び卒業生の方は、当日は正装でのご来学をお勧めいたします。
  • 開催時間、教室の場所等、詳細が決まりましたら、改めて本学Webサイトに掲載させていただきます。
  • 修了生及び卒業生の方への学長メッセージは別途発信する予定ですので、保護者の皆様はWebサイトに掲載する動画をご覧ください。
  • 今後、政府や大阪府の方針により、中止や実施形態の変更もございます。

(お問い合わせ先)
事務部 庶務課
お問い合わせフォームはこちら
※お問い合わせ先から「庶務課」をご選択ください。