カテゴリ:【保護者の皆様へ】 【在学生の皆様へ】 【大阪産業大学からのお知らせ】 2021.02.15

令和3年度大阪産業大学大学院および大阪産業大学入学宣誓式の実施について

本学では、新型コロナウイルスの感染症流行の現状に鑑み、令和3年4月1日(木)に開催を予定しております大阪産業大学大学院および大阪産業大学入学宣誓式については、現在のところ各教室にわかれて学科別に行います。

よって、例年行っております総合体育館で実施する全体式典については中止することといたします。何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

当日参加いただくのは、混雑を避けるため、新入生のみとさせていただき、保護者の皆様は、入構をご遠慮いただきますようお願いいたします。

日程 時間 学部 場所
令和3年4月1日(木) 10時00分~ 国際学部 キャンパス内の各教室
スポーツ健康学部
デザイン工学部
14時00分~ 経営学部
日程 時間 研究科 場所
令和3年4月1日(木) 14時00分~ 人間環境学研究科 キャンパス内の各教室
経営・流通学研究科
経済学研究科
(サテライトコース除く)
工学研究科
18時30分~ 経済学研究科 サテライトコース 梅田サテライトキャンパス
(レクチャールームA)

(補足)

• 教室の場所等、詳細が決まりましたら、改めて本学Webサイトに掲載させていただきます。
  • 新入生の方への学長メッセージは別途発信する予定ですので、保護者の皆様はWebサイトに掲載する動画をご覧ください。
  • 中央キャンパス内で入学記念写真撮影ができるよう、写真撮影スポットの設置を行う予定です。
  • 当日検温の上、マスクの着用をお願いいたします。来校される際は、道中についても感染症対策をお願いいたします。
  • 検温時に37.0度以上の体温が確認された場合は、入場をお断りします。
  • 今後、政府や大阪府の方針により、中止や実施形態の変更もございます。

(お問い合わせ先)
事務部 庶務課
お問い合わせフォームはこちら
※お問い合わせ先から「庶務課」をご選択ください。