• 中央キャンパス キャリアセンター(本館2階)リフォーム工事が終わりました。(お知らせ)

カテゴリ:【キャリアセンター】 【在学生の皆様へ】 【教職員の皆様へ】 【重要なお知らせ】 2021.03.18

ご不便をおかけいたしましたが、リフォーム工事が終了に伴い下記の通り再開させて頂きます。

期間:3月15日(月)~

(学生対応)
〇 履歴書添削・面接練習等:求人検索NAVIより予約をしてください。(リアル・オンライン共に)
〇 履歴書配布:中央キャンパス・本館2階・キャリアセンター、東キャリアセンター、梅田サテライト