カテゴリ:【保護者の皆様へ】 【在学生の皆様へ】 【大阪産業大学からのお知らせ】 2022.03.16

令和3年度 学位授与式及び卒業式の実施について

令和3年度 学位授与式及び卒業式を下記のとおり挙行いたします。
なお、新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、当日参加いただくのは、修了生及び卒業生のみとさせていただき、保護者の皆様は、入構をご遠慮いただきますようお願いいたします。

学位授与式及び卒業式を欠席される方は、こちらをご確認ください。

ライブ配信について

当日はYouTubeチャンネルでライブ配信を行います。下記URLよりぜひご覧ください。
※式典終了後であっても一定期間ご視聴いただくことが可能です。

日程 時間 学部・研究科 場所
令和4年3月19日(土) 10時00分~
(9時30分開場)
人間環境学部 式典会場:総合体育館
※学位記・卒業証書の交付教室は
こちらをご覧ください。

※教員免許状の交付および
教育実習日誌等返却については
下記(注1)をご覧ください。
国際学部
スポーツ健康学部
デザイン工学部
人間環境学研究科
工学研究科
14時00分~
(13時30分開場)
経営学部
経営・流通学研究科
経済学研究科(サテライトコース除く)
17時30分~ 経済学研究科 サテライトコース 梅田サテライトキャンパス

感染対策上、保護者の皆様には入構をご遠慮いただきますが、当日は本学Webサイトにてインターネットを利用したライブ配信を予定しております。(17時30分開始の経済学研究科サテライトコースは除く)、ご自宅等から上記URLより式典の様子をご視聴いただけます。

※シャトルバス(3月19日無料)の時刻表については、こちらをご確認ください

(注1)教員免許状の交付および教育実習日誌等返却

• 該当者は11:30~13:30の間に5212教室へお越しください。
  • ➀来られた方から、教員免許状を交付します。
  • ➁教育実習日誌等を返却します。
  • ➂必ず印鑑を持参してください(免許状の受領印が必要です)。

(補足)

• 当日、お越しの際は公共交通機関をご利用ください。近年、近隣施設で迷惑駐車が発生しており、近隣施設や近隣住民の方に大変ご迷惑となりますので、迷惑駐車は絶対におやめください。
  • 修了生及び卒業生の方は、当日は正装(スーツなど)でのご来学をお勧めいたします。
  • 当日検温の上、マスクの着用をお願いいたします。大学に来られる際は、道中についても感染症対策をお願いいたします。
  • 検温時に37.0度以上の体温が確認された場合は、入構をお断りします。
  • 今後、政府や大阪府の方針により、中止や実施形態の変更もございます。

(お問い合わせ先)
事務部 庶務課
お問い合わせフォームはこちら
※お問い合わせ先から「庶務課」をご選択ください。