• 商学科 鈴木ゼミの学生が開発したキーケース「ストラッキー」が「NewStore by TOKYU HANDS」に展示されています!

カテゴリ:【企業・地域の皆様へ】 【保護者の皆様へ】 【在学生の皆様へ】 【大阪産業大学からのお知らせ】 2022.03.02

本学の商学科 鈴木ゼミの学生が開発した、様々なカバンにワンタッチで取り付けできる新しいタイプのキーケース「ストラッキー」

アイデア出しから試作、プレゼンテーション、試作品の改良、クラウドファンディングのページ作成まで、約1年かけてようやく商品化までたどり着いた「ストラッキー」ですが、この度、東急ハンズが都内の複合商業施設「東急プラザ銀座」内に出店する実験型店舗「NewStore by TOKYU HANDS」に2月10日から3月7日まで展示されています。

ストラッキー1ストラッキー2
ストラッキー3ストラッキー4ストラッキー5