• 「DAITO DOUKI CAMPUSプロジェクト」4月5日に合同入社式、新入社員研修が実施されました。

カテゴリ:【企業・地域の皆様へ】 【保護者の皆様へ】 【卒業生の皆様へ】 【在学生の皆様へ】 【大阪産業大学からのお知らせ】 2022.04.05

本学では地域連携活動として、産官学(大東商工会議所・大東市・大阪産業大学)を中心とした地域ぐるみで、市内企業の社員のみなさまが「一緒に学ぶ場」をつくり、やりがいをもって成長し続ける社員を育てる「DAITO DOUKI CAMPUS」プロジェクトを令和3年度より実施しています。

令和4年度におきましても4月5日に合同入社式、新入社員研修(全業種 新入社員・若手社員対象)が実施されました。
合同入社式では吉川学長より祝辞が述べられ、本学新入職員5名も参加しました。
合同入社式、新入社員研修は4日間で市内企業15社から延べ127名が参加予定です。

※この様子はテレビ放映も予定されています。

【NHK】
4月5日 (火) 18:00 ※ニュースほっと関西