• 女子バスケットボール部が学長を表敬訪問 1部昇格×関西女子学生秋季トーナメント大会優勝!

カテゴリ:【企業・地域の皆様へ】 【保護者の皆様へ】 【卒業生の皆様へ】 【在学生の皆様へ】 【大阪産業大学からのお知らせ】 2022.11.30

この度、本学女子バスケットボール部が1部に昇格したことに伴い、監督と3名の選手が吉川学長を表敬訪問されました。

女子バスケットボール部の1部昇格は創部以来初の快挙となります。

また、11月12日~11月27日に開催された2022年度 関西女子学生バスケットボール 秋季トーナメント大会において見事優勝しました。

更に、本大会において、最優秀選手賞に舟井ひなた選手(スポーツ健康学科2年生)が選ばれ、優秀監督賞に本学女子バスケットボール部監督の玉井里英監督が選ばれました。

今後とも女子バスケットボール部の応援をよろしくお願いします。

女子バスケットボール部女子バスケットボール部