クリエイトセンター

レベル3に伴うクリエイトセンター利用の変更のお知らせ

緊急事態宣言の延長に伴い、本学の『新型コロナウイルス対応に関するレベル設定』が『レベル3 継続』となりました。

これに伴いクリエイトセンターの利用も下記の通りと致します。詳細は以下となります。

・利用可能時間帯:10時~16時(月~金) 休館日は月間カレンダーをご覧ください
・一般学生の利用不可
・下記の許可された学生の方はご利用できます。

①卒業に関係する実習及び研究

②許可されたプロジェクト活動・課外活動

事前にクリエイトセンターにご相談の上、以下の書類を提出して頂きますようお願いいたします。

担当教員が『クリエイトセンターへ使用願い』を記入の上、クリエイトセンターに提出してください。

・講習会(旋盤フライス盤、安全講習、3Dプリンター)は 予定通り実施致します

期間:~9月12日

尚、今後の新型コロナウイルスの状況により変更する可能性がございます。