準硬式野球部が関西地区大会初優勝し、文部科学大臣杯第69回全日本大学準硬式野球選手権大会出場決定!

大阪産業大学準硬式野球部は、5月28日(日)に行われた関西地区大学準硬式野球トーナメント大会決勝戦(久宝寺緑地野球場)において、6-1で滋賀大学教育学部を破り、現在の大会形式になって初めて関西地区大学準硬式野球トーナメント大会優勝を遂げました。
 その結果、関西地区第4代表として、8月に高松で行われる「文部科学大臣杯第69回全日本大学準硬式野球選手権大会」への出場が決まりました。
 専用グランドを持たないなかで、日頃の練習を工夫しながら、念願の全国大会の出場権を得たことは、まさに全ての部員、マネージャーの努力の賜物と言えるでしょう。
 大阪産業大学準硬式野球部の今後の活躍にご期待ください。皆様のさらなるご声援を、どうぞ宜しくお願いいたします。

準硬式野球部が関西地区大会初優勝