大阪産業大学からのお知らせ

少林寺拳法部が情報番組「ゲツ→キン」に出演します!

ゲツキン少林寺拳法部が情報・ニュースとりどり「ゲツ→キン」(eo光テレビ 月曜日~金曜日 16:30から18:00 生放送)に出演します。
少林寺拳法部が出演するのは、3月27日(火)の火曜日スポーツ特集コーナー。司会は安田大サーカス団長 安田さんです。
番組ではお笑いタレントの河邑ミクさんが本学に取材に来られ、練習に参加された様子の他、スタジオにも学生が生出演し、演武を披露します。
放送はeo光テレビだけでなく、生放送終了後の当日19:00~1週間「ゲツ→キン」のWEBサイトで過去の放送としてどなたでもご覧いただけます。皆様、ぜひご覧ください

少林寺拳法部テレビ取材の様子少林寺拳法部テレビ取材の様子少林寺拳法部テレビ取材の様子少林寺拳法部テレビ取材の様子
少林寺拳法部テレビ取材の様子少林寺拳法部テレビ取材の様子