国際交流課

留学生フェスティバル出演者募集!

2016年10月19日 国際交流課

今年も恒例の留学生フェスティバルを2016年11月19日(土)に開催します!!
留学生フェスティバルは、大阪産業大学の留学生が母国の民族音楽や舞踊を披露して、お互いの文化への理解と友情を深めるイベントです。

この留学生フェスティバルの出演者を募集します!!

母国の伝統音楽やポップス、ジャズなどジャンルは、どんなでもOK!歌でも踊りでも楽器でも、個人でもグループでもOKです。

国ごとのグループでも、複数の国のグループでも、日本人学生と一緒でもOKです。出演を希望の人は国際交流課までご連絡ください。

当日の運営スタッフも募集しています。
「出演するのはちょっと・・・。でも留学生フェスティバルに参加したい!」という人は是非申し出てください。
一緒に楽しいイベントを作りましょう。ステージの準備や二次会の準備などのお手伝いをしてください。
皆さんの参加をお待ちしています!!