Christmas concert開催のお知らせ

2016年11月18日 イベント

クリスマスコンサートビラ

2016年クリスマスコンサート開催のお知らせ こんにちは!

大阪産業大学文化会吹奏楽部です。

今年もクリスマスコンサートを開催することになりました。

今年はなんと、クリスマスの日です! ということで、「X'mas(クリスマス)」から頭文字をとった"m・a・s"の3部構成にし、クリスマス要素もたくさん詰め込んでおります。

ムード満点のクリスマスらしい音楽に様々な演出を加え、クリスマスというイベントを盛り上げること間違いなしのステージになっています。

2016年最後の大イベント、是非お越しいただき、一緒に盛り上がりましょう!

【クリスマスコンサート2016】

日程: 12月25日(日) 時間: 16:00開場 16:30開演 場所:サーティホール(大東市立総合文化センター 大ホール) JR学研都市線住道駅より約500m 入場無料

【第1部 『Maestoso(おごそかに)』】

エルサレム讃歌(A.リード作曲) 他 タイトル通り"おごそかに"、クリスマスらしい吹奏楽のオリジナル曲を演奏します。 教会の讃美歌のような、ムード満点の音楽をお楽しみください。

【第2部 『Amabile(かわいらしく)』】

絵本の読み聞かせと音楽「クリスマスのおくりもの」(ジョン・バーニンガム著) 絵本のストーリーに合わせて音楽を演奏します。 ハラハラドキドキ、見どころいっぱいのサンタさんのお話です。

【第3部『Scherzando(おどけて)』】

Hail Holy Queen クリスマスキャロル・ファンタジー 他 "X'mas Special Show!"という副題をつけた第3部はライブそのもの!歌や、ソロバトル、大胆なパフォーマンスなど、見どころ満点の楽しいステージをお届けします!!

会場一体となって、観て聴いて笑いあえる演奏会になっています。ぜひ大切な人とお越しください!

また、Twitterの公式アカウントやFacebookにて情報を随時公開しているのでよかったらチェックしてください!

お問い合わせ 大阪産業大学文化会吹奏楽部 Mail:osu.wind.orchestra@gmail.com Twitter:@osu_w_o Facebook:@osu.wind.orchestra