トリナ・ソーラーが大阪産業大学ソーラーカーチームのスポンサーシップを発表

Tokyo, Japan 2015年5月26日

太陽電池モジュール、ソリューションおよびサービスのグローバルリーダーであるTrina Solar Limited(TSL)(以下「トリナ・ソーラー」)は、2015年5月26日に大阪産業大学(以下「OSU」)ソーラーカーチームスポンサーとなったことを発表しました。

OSUソーラーカーは、トリナ・ソーラーより最先端の技術で生み出した高効率のセル・モジュールの提供を受け、今年8月上旬、60校以上の大学および高校が参加する日本で開催される最大級の国際ソーラーカー・レース 「FIA ALTERNATIVE ENERGIES CUP ソーラーカー・レース鈴鹿」に参加することとなりました。