柔道部創部50周年記念祝賀会が行われました

平成27年10月11日(日)大阪ガーデンパレスに於いて体育会柔道部創部50周年記念祝賀会が開催されました。
会場に入ると、正面に柔道部旗が掲げられ、正面サイドには、過去と現在の柔道着、それと柔道部伝統の学生服も飾られていました。
式辞の前に物故者に対し黙祷を捧げたのち、大阪産業大学学生部次長 吉井義郎様・大阪教育大学名誉教授 船越正康先生・柔道部柔友会会長 土山 豪様の挨拶に続き、大阪産業大学後援会会長 駒下英明様による乾杯のご発声で始まりました。
祝宴後半、柔道部内村直也監督より、現役紹介と活動報告がありました。その後、元顧問 岩本 勲様・元監督 佐藤博信様・前川直也様よりお祝いスピーチがあり、その当時のエピソードなどを披露され、大いに会場が盛り上がりました。
最後に、OBと現役学生が大きな輪をつくり、校歌そして柔道部歌を熱唱され、記念祝賀会は盛会のうちに終宴となりました。

DSCF3 DSCF2 DSCF4 DSCF6