吹奏楽部によるクリスマスコンサートが開催されました

12月20日(日)、大東市サーティーホールにおいて、『大阪産業大学文化会吹奏楽部クリスマスコンサート2015「PANIC!PANIC!PANIC!!!」泥棒たちよ地球を救え!』が実施されました。

このコンサートは毎年恒例となっており、地域の方々を始めファンのみなさんで会場が埋め尽くされていました。また、昨年に引き続き大阪産業大学附属中学校高等学校吹奏楽部の生徒さんも演奏に参加しており、「大産大グループ」が一体となった素晴らしいコンサートでした。

今年は、大阪産業大学文化会演劇部とのコラボがあり、吹奏楽部の演奏に加え、演劇部のみなさんのコミカルで迫力のある演技が観客を魅了していました。中でも、演劇部ふんする窃盗団が観客の皆様にお菓子を配る場面では会場全体が大盛り上がりでした。来年はどんな工夫がされるのか今から楽しみです!

今後も、大阪産業大学文化会吹奏楽部、大阪産業大学文化会演劇部、大阪産業大学附属中学校高等学校吹奏楽部への応援を宜しくお願い致します。