【学園創立90周年記念】 Working Commons オープン!!

学園創立90周年記念Working Commons

東キャンパスのクリスタルテラス1階に、新たなスペースがオープンしました。

コモンズスペースにはホワイトボードや可動できるテーブル&椅子が80席以上。
友人同士や先生とのミーティングやレポート作成、グループワーク等自由に活用いただけます。

また、Working Commonsにはキャリアセンターも併設されています。就職相談だけではなく、大学卒業後の進路を考えるためのスペースとして低学年の方の利用も大歓迎です。

企業様と学生さんをつなぐスペースとして、新たなイベントも続々企画中。ぜひご利用ください。

学園創立90周年記念Working Commons学園創立90周年記念Working Commons学園創立90周年記念Working Commons