保護者の皆様へ

令和元年度学位授与式および卒業式の中止について 2020/03/04

2020年3月4日 保護者の皆様へ

卒業生・修了生および保護者の皆様へ

大阪産業大学は、本学ホームページにて「令和元年度学位授与式および卒業式」は、全体式典を中止として、「卒業証書・学位記の授与」を学部・学科、研究科別に実施する旨ご案内して、準備を進めておりました。
しかしながら、新型コロナウイルスへの感染リスクが日に日に高まっていることから、卒業生・修了生および保護者の皆様の安全面の確保を第一に考え、また感染拡大防止の観点から、学部・学科、研究科別に実施予定であった「卒業証書・学位記の授与」についても中止することといたしました。(梅田サテライトキャンパスも同様に中止)
「卒業証書・学位記」は、ご登録いただいている保護者住所に郵送いたします。
なお、留学生の方は、別途、本学ホームページにてご案内いたします。

卒業生・修了生の皆様の祝いの門出を式典にて共に祝いたいと思っておりましたが、やむなくこのような判断をせざるを得ず、非常に残念であります。
私たち教職員一同は、皆様の門出を心より祝福いたします。
今回の事態に対する本学の判断をご理解いただき、引き続きご支援を賜りますようお願い申し上げます。

大阪産業大学
学長 中村 康範