経営学部 中西ゼミの学生が大東市より感謝状を贈呈されました。

大阪産業大学中西ゼミ 大東市長感謝状贈呈令和2年3月19日、本学経営学部経営学科の中西ゼミ4回生の学生が卒業に先立ち、「だいとうのええもん」(大東市の名物紹介冊子)発行を通じ、地域の活性化および産業振興に寄与したとして、大東市長より感謝状を贈呈されました。

「だいとうのええもん」とは、大東市の企業やお店、製品・商品、人物、歴史的資源など、大東市の魅力を発信・発掘する冊子で、大東市、大東商工会議所及び大阪産業大学が連携し2011年にスタート。
本学学生が取材し、「だいとうのええもん」として大東市の魅力を市内外にPRし、市民が地域への誇りと愛着を持つことができる活力に満ちた地域社会の実現を目指しています。