保護者の皆様へ

【日本学生支援機構奨学金】新入生 予約採用者の手続きについて【郵送受付け】【4/10更新】

2020年4月9日 保護者の皆様へ

新型コロナウィルス感染拡大の影響のため、奨学金申請は郵送受付け(簡易書留等)となりました。
下記内容で手続きくださいますようお願いします。提出期限が早まっている箇所がありますのでご注意ください。
また、電話受付時間が平日9:00~12:30となっております。ご不便おかけしますが、何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

日本学生支援機構奨学金 入学前予約採用者で「令和2年度大学等奨学生採用候補者決定通知【進学先提出用】」を未提出の方は、郵送にて受付けます。下記手続き概要を参照のうえ、至急ご提出いただき、進学届手続き(インターネット申請)にとりかかってください。

【手続き概要・日程】

新入生予約採用者の手続き概要(郵送受付け)

決定通知書記入見本
進学前準備チェックシート
授業料等減免申請書(給付奨学金候補者)

※進学前準備チェックシートは記入済のものを郵送してください。紛失の場合は上記よりダウンロードして記入のうえご提出ください。
ただし、すでに窓口で決定通知書を提出済みの方は追加で提出する必要はありません。

【提出期限】

4月15日(水)必着(簡易書留またはレターパックライトで送付してください)

【提出先】

〒574-0013 大阪府大東市中垣内3-1-1
 大阪産業大学 学生生活課奨学金係

【説明会資料】

新型コロナウィルス感染拡大の影響により、4月に予定しておりました説明会は中止となりました。
参考資料として説明会資料を掲載いたします。郵送受付に変更となったため一部手続き手順・日程が変更となっております。

予約採用者説明資料(pdf 3MB) | 2UP版(印刷用)(pdf 2MB)

【担当窓口】

学生生活課
新型コロナウイルスの影響等事情により締切に間に合わない場合はご相談ください。