保護者の皆様へ

令和2年度 学位授与式及び卒業式の実施について(※3月15日更新)

2021年3月15日 保護者の皆様へ

本学では、新型コロナウイルスの感染症流行の現状に鑑み、令和3年3月19日(金)に開催を予定しております学位授与式及び卒業式については、現在のところ各教室にわかれてゼミ単位や学科別に行います。

よって、例年行っております総合体育館で実施する全体式典(卒業生が一堂に会する部分)については中止することといたします。何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

当日参加いただくのは、混雑を避けるため、修了生及び卒業生のみとさせていただき、保護者の皆様は、入構をご遠慮いただきますようお願いいたします。

令和3年3月19日(金) 10時00分~
場所
キャンパス内の各教室
※シャトルバス運行表(※3月15日更新)

※経済学研究科 サテライトコースの方は以下のとおりです。

令和3年3月19日(金) 18時30分~
場所
大阪産業大学 レクチャールームA教室(梅田サテライトキャンパス)

(補足)

• 当日、お越しの際は公共交通機関をご利用ください。近年、近隣施設で迷惑駐車が発生しており、近隣施設や近隣住民の方に大変ご迷惑となりますので、迷惑駐車は絶対におやめください。
  • 修了生及び卒業生の方は、当日は正装でのご来学をお勧めいたします。
  • 修了生及び卒業生の方への学長メッセージは別途発信する予定ですので、保護者の皆様はWebサイトに掲載する動画をご覧ください。
  • 中央キャンパス内で卒業記念写真撮影ができるよう、写真撮影スポットの設置を行う予定です。
  • 当日検温の上、マスクの着用をお願いいたします。来校される際は、道中についても感染症対策をお願いいたします。
  • 検温時に37.0度以上の体温が確認された場合は、入場をお断りします。
  • 今後、政府や大阪府の方針により、中止や実施形態の変更もございます。

(お問い合わせ先)
事務部 庶務課
※お問い合わせ先から「庶務課」をご選択ください。