在学生の皆様へ

【学生生活課】電話受付時間短縮のお知らせ(新型コロナウイルス関連は除く)

2021年1月15日 在学生の皆様へ

在学生の皆さん

新型コロナウイルス感染予防対策のため、勤務体制を縮小しております。
当面の間、学生生活課の電話受付は平日9:00~12:30のみ(土曜は受付なし)とさせていただきます。

但し、新型コロナウイルスに関するご連絡(陽性・濃厚接触等)に関しては、代表番号より通常通り受付しております。

なお、質問は以下のメールアドレスにて受付いたします。

〇奨学金関連
shogaku@cnt.osaka-sandai.ac.jp

〇学健保・学健災・課外活動・その他
skag12@cnt.osaka-sandai.ac.jp

※メール本文に必ず「学籍番号」「氏名」「電話番号」を入力してください!

状況により、返信が数日先になる事がありますので、ご了承ください。

大阪産業大学 学生生活課

Copyright © OSAKA SANGYO UNIVERSITY All Rights Reserved.