在学生の皆様へ

新型コロナウイルス感染予防についての注意喚起

2021年3月25日 在学生の皆様へ

学生の皆さんへ

新学期を控え、新型コロナウイルス感染が再び増加する傾向が見られます。先般、本学においても、新型コロナウイルス感染の事例が発生しました。
  これまで数回にわたり注意喚起していますが、あらためて感染防止対策を徹底していただくようお願いいたします。間もなく新学期が始まります。本学は、2021年度は感染防止に万全を期して可能な限り対面授業を実施する予定で準備を進めています。
  学生の皆さんも、無事に新学期がスタートできるように、各自、下記の感染防止対策に細心の注意を払って、過ごしていただくようお願いいたします。

1. 体調確認を必ず実施してください。
  2. 体調に少しでも異変を感じた場合は、外出を控えてください。
  3. マスクの着用を励行してください。
  4. 手洗い、手指の消毒を徹底してください。
  5. 密閉・密集・密接(3密)を回避してください。
  6. 多人数での会食は行わないでください。

また、大学に入構する際は、本館ロビー、16号館北側通路、総合教育棟ロビー、Wellness2008において実施する検温と入構管理を必ず受けてください。この際、学生証をカードリーダーに通す必要がありますので、学生証を忘れないよう注意してください。

2021年3月25日
大阪産業大学