大阪産業大学での新型コロナウイルスワクチンの職域接種について

この度、大阪産業大学では、職域での新型コロナウイルスワクチン接種を開始する政府発表方針に則り、学生・教職員等約10,000人の内、希望者を対象に、キャンパス内でのワクチン接種の実施を決定しました。

学生・教職員等の早期ワクチン接種を実現することで、ワクチン接種の地域負担の軽減や、接種希望者への接種の加速化に貢献するとともに、本学における安心・安全な教育活動の回復を早期に実現できるものと考えております。

対象となる皆さまには、追って詳細をお知らせさせていただきます。
関係者の皆さまには、何卒趣旨をご理解いただき、ご協力いただけますようお願い申し上げます。

1.
6月21日~9月3日(予定) ← 7月上旬~9月中旬 ※6/15 更新
※ ワクチンの準備が整い次第実施する予定です。
2.
大阪産業大学
3.
本学学生・教職員等でワクチン接種を希望する者
4.
・詳細については決定次第、本学Webサイトにて改めてお知らせいたします。
・ワクチン接種はあくまでも任意となっており、接種しない方が不利益を受けることはありません。
・居住地域における接種会場や大規模接種会場で受けることもできます。
・武田/モデルナ社製ワクチンを使用するため、18歳以上を接種の対象とします。

大阪産業大学
学長 吉川耕司