本学の授業の運用に関するご連絡(「レベル3」の継続)

関係者各位

先般より、政府の方針として、大阪府に緊急事態宣言が発令されておりますが、同宣言が9月30日まで延長されることになりました。
この事態を受け、本学では、授業等の運営に関するレベル「レベル3」を継続することになります。
(現状では、9月30日までとしますが、大阪府に緊急事態宣言が発令されている期間が再延長されれば、それに従う事を想定しております。)

今後のレベルの見直し、変更については、政府や大阪府等からの要請や新型コロナウイルスの感染拡大状況を踏まえて、
適宜判断してまいります。学生の皆さまをはじめ、関係者の方々には随時ご案内をいたしますので、本学からの情報には引き続きご留意ください。

なお、「レベル3」に伴う授業の運用の詳細については、下のページのリンクより確認できます。

2021年度 大阪産業大学「現在の授業の運用状況」早見表