保護者の皆様へ

【9/22更新】令和4年度9月期大阪産業大学大学院学位授与式および大阪産業大学卒業式のお知らせ

2022年9月22日 保護者の皆様へ

<9/22更新内容>

台風15号の接近に伴い、次のいずれかの事態が生じたときは、令和4年度9月期学位授与式および卒業式を中止する事があります。
中止する場合は、本学Webサイトで改めてお知らせしますので、ご留意いただきますようお願いします。

(1)大阪府下いずれかの地域または兵庫県(阪神地域)に「暴風警報」、「暴風 雪警報」、「特別警報(大雨、暴風、高潮、波浪、暴風雪、大雪)」が発令されたとき。
(2)大東市に土砂災害警戒情報レベル4以上が発令されたとき。
(3)西日本旅客鉄道(JR西日本)「片町線」(学研都市線/京橋~松井山手 間)の一部または全部が途絶しているとき。
(4)大阪市高速電気軌道(Osaka Metro)「中央線」・近畿日本鉄道「けいはんな 線」(本町~生駒間)および近畿日本鉄道「奈良線」の2交通機関が同時に途絶しているとき。

<大阪産業大学大学院学位授与式および大阪産業大学卒業式>

令和4年度9月期大阪産業大学大学院学位授与式および大阪産業大学卒業式を下記のとおり挙行いたします。
なお、式の途中でも入場いただけますが、時間帯によっては一時入場をご遠慮いただく場合がございます。

令和4年度 9月期卒業式・学位授与式のご案内

1.日時
令和4年9月24日(土) 10時00分~
2.場所
大阪産業大学 本館1階多目的ホール

※式場へは、電車等公共交通機関でご来学ください(車でのご来学はご遠慮ください)。
なお、最寄駅は以下をご参照ください。

• JR学研都市線 野崎駅(徒歩で約15分)
  • JR学研都市線 住道駅(シャトルバスで約15分)
  • 近鉄けいはんな線 新石切駅(近鉄バスで約15分)
  • 近鉄奈良線 東花園駅(近鉄バスで約25分)

<近鉄バスをご利用の方へ>

2019年11月1日より、近鉄バスは、「瓢箪山駅前」を発着している全路線が「東花園駅前」発着へ変更されました。大阪産業大学へお越しの際は、「東花園駅前」をご利用いただきますようよろしくお願い致します。
詳細は下記のURLからご確認いただけます。

シャトルバス運行表は、こちらをご覧ください。

(補足)

• 当日、お越しの際は公共交通機関をご利用ください。近年、近隣施設で迷惑駐車が発生しており、近隣施設や近隣住民の方に大変ご迷惑となりますので、迷惑駐車は絶対におやめください。
  • 式典会場は、保護者の方もご入場いただけます。
  • 修了生及び卒業生の方は、当日は正装(スーツ等)でのご来学をお勧めいたします。
  • 当日登校前に検温の上、マスクの着用をお願いいたします。来校される際は、道中についても感染症対策をお願いいたします。
  • 検温時に37.0度以上の体温が確認された場合は、入場をお断りします。
  • 今後、政府や大阪府の方針により、中止や実施形態の変更もございます。変更の際は、当Webページでお知らせさせていただきます。

(お問い合わせ先)
事務部 庶務課
お問い合わせフォームはこちら
※お問い合わせ先から「庶務課」をご選択ください。