企業・地域の皆様へ

「ホームカミングデー」が開催されました

2022年11月2日 企業・地域の皆様へ

10月29日、本学東キャンパスのクリスタルテラスにて「ホームカミングデー」が開催されました。

ホームカミングデー 本学卒業生やその家族らが母校に集う機会として開催された「ホームカミングデー」。今回は、8年振りの開催となりましたが、約50名の校友の皆様にご来場いただきました。

14時00分から校友会総会を実施した後、吉川学長による基調講演「大阪産業大学を取り巻く現状と将来に向けての取り組み」が行われました。
 続いて、本学建築・環境デザイン学科船曵悦子教授及び、船曵研究室のゼミ生より「2号館の魅力と円形校舎となった経緯」と題した講演を行っていただき、本学設立初期に建設された2号館の魅力を存分に語っていただきました。

その後、夕刻からは、大東市民会館キラリエホールにて懇親会を実施し、学生時代の思い出を語り合う来場者で賑わいました。

ホームカミングデーホームカミングデー