企業・地域の皆様へ

男子バスケットボール部 全日本インカレ出場 学長を表敬訪問

2022年11月16日 企業・地域の皆様へ

この度、本学男子バスケットボール部が全日本インカレに出場することが決定したことに伴い、監督と5名の選手が吉川学長を表敬訪問されました。

男子バスケットボール部が全日本インカレに出場するのは17年ぶりとの事で、露口監督はこれまでの苦難の道のりを熱く語ってくれました。
また、訪問してくれた5名の選手は、まずは1勝する事を目指し頑張りますと、力強く決意表明をしてくれました。

監督、選手の皆さんは、12月3日から東京の国立代々木競技場などで行われる大会を前に、最終調整を行っているとのことです。
対戦は、松山大学(12/4)、早稲田大学(12/5)と行い、本学を含めた3チームのブロックで1位となれば決勝トーナメントに進めるとのことです。
全国レベルのチームと戦える事に監督、選手とも意気揚々とされており、期待が膨らみます。

吉川学長も本学の名前を全国に知らしめるべく全力を尽くして欲しいと、激励されました。

本学関係者の他、大阪産業大学を応援してくださる全ての方から、選手達への熱い応援をよろしくお願いいたします!

男子バスケットボール部男子バスケットボール部