プレイスメントテスト受験のご案内

2023年3月27日 保護者の皆様へ

大阪産業大学 入学予定の皆様

合格おめでとうございます。
本学では習熟度別に行う授業のため、プレイスメントテスト(クラス分けテスト)を実施しています。

今年度は3月27日12:00~4月3日11:59までの期間で、オンライン形式で実施しています。
尚、出来る限り4月1日(土)までに受験を済ませて下さい。

詳細については、大学Webサイトでの周知や出願時にメールアドレスを登録された方には3月24日夕刻にメールで連絡をしました。
お送りした受験案内にしたがって受験してください。
※一部のアドレスへ送信できない事象が起きています。下記の「全体用PDF」内にあるメール受信の設定などをご確認下さい。
 尚、受験案内のメールを受信できていなくても受験は可能です。
・ログインIDは受験番号
・パスワードは生年月日(西暦8桁)

となっています。下記の各学部・学科用PDFをご確認の上、期間内に受験して下さい。
 (プレイスメントテストの受験者は新1年生のみです。編入生は受験できません)

※メールアドレスが未登録の方や変更が必要な方は、受験用Webサイトにログインした後、Myページから登録・変更が出来ます。
 連絡はメールになりますので、必ず受信可能なアドレスを登録して下さい。

全体用(PDF)
国際学部(PDF)
経営学部(PDF)
経済学部(PDF)
スポーツ健康学部(PDF)
工学部(PDF)
デザイン工学部 建築・環境デザイン学科(PDF)
デザイン工学部 情報システム学科(PDF)
デザイン工学部 環境理工学科(PDF)

問い合わせがある場合は、上記受験案内にもあります様に、問い合わせフォームや受験用サイトのFAQチャットを利用してください。

尚、異常終了等へ対応するヘルプデスクは、平日夜間および休日は対応が困難ですので、4月1日(土)夕刻までに受験を済ませておくようにして下さい。4月2日(日)に連絡をしても、対応が4月3日の終了当日となり、受験が困難となることがありますのでご了承下さい。