キャリアセンター

【3年・院1年生】7月 キャリアカウンセラー就活講座

2020年7月6日 キャリアセンター

2022年卒業・修了(予定)される学生の皆さんへ

7月も2022卒・修(予定)の学生向けの就活講座をオンラインで開催しています。
皆さんのインターンシップや就職活動の悩みや不安を解消する講座です。
サポートを受けて、納得できる就活準備を進めていきましょう。(詳細はポータルをご確認ください)

【スペシャル講座】オンライン模擬インターンシップも開催!
夏のインターンシップの準備は進んでいますか?
夏のインターンシップ参加前に、オンラインでより実践的なテーマでグループディスカッションを体験できる特別講座を企画しました。
グループディスカッションの基本とオンラインでのコツもしっかりお伝えします!
コロナ禍で、今後インターンシップもオンライン化する企業が増えてきます。
この機会に苦手意識を克服して、インターンシップに備えましょう!

詳細は、7/2(木)配信のポータルを確認してください。

※参加方法などの詳細はキャリアセンターからのメールを確認してください。

大阪産業大学 キャリアセンター