在学生の皆様へ

「新入生保護者の皆様への案内冊子」における学年暦の変更について

2020年3月27日 在学生の皆様へ

新入生保護者の皆様

大阪産業大学 後援会事務室

先般、「令和2年度新入生保護者教育懇談会事務系所管部署の案内」という冊子を新入生保護者の皆様に郵送させていただきました。この冊子には、新入生の皆様が大学生活を送るなかで知っておいていただきたい事が記載されており、保護者の皆様にも情報共有するために送付させていただきました。
しかしながら、新型コロナウイルス感染症拡大の影響を受けて、学年暦(授業の開始日など)が大幅に変更になっているにも関わらず、冊子の4~6ページには当初予定の学年暦が記載されております。
つきましては、この冊子に記載されています学年暦は、変更となっております。変更後の学年暦は、随時本学Webサイトトップページに掲載させていただきます。