経営学部 商学科

商学科中原ゼミの学生が日本人材マネジメント協会の取材を受けました

2019年12月17日 経営学部 商学科

商学科中原ゼミの学生が、日本人材マネジメント協会より就職活動・採用活動に関する取材を受けました。本取材の様子は、次号以降の機関紙『JSHRM Insights』に掲載される予定です。掲載の際には、こちらの商学科ウェブサイトでもお知らせさせていただきます。

本協会は、「日本におけるHRMプロフェッショナリズムの確立」を使命に、日本の人材マネジメントを担う人事社員などを対象に、先端的な研究成果・実務成果を発表されている協会です。

日本全国の人事社員が一同に会する『日本の人事部』においても精力的に活動されている協会になります。ぜひ、本協会の活動にご注目ください。