生活環境学科

新入生歓迎会を開催しました

2016年4月5日 生活環境学科

4月4日、クリスタルテラスのタベルナリモコンテで、新入生歓迎会を開催しました。修学アドバイザーとなった先生とともに、友達づくりゲーム、ランチ、そして在学生によるプロジェクト共育の説明をしてもらいました。また履修指導とともに、これからお世話になる教務課の赤石さんとの顔合わせもしました。新入生歓迎会の恒例行事となりました桜の木の下での記念撮影もしました。

新入生の皆さん、不安なことが多いと思いますが、楽しく実りある4年間を過ごしましょう。

準備、運営、そして後片付けなどで助けてくださいましたプロジェクト共育の森・川・田んぼプロジェクト、エコ推進プロジェクト、市民地域共同発電所プロジェクトの皆さん、ほんとうにありがとうございました。

タベルナリモコンテのスタッフの皆さん、ありがとうございました。

前迫主任の挨拶

在学生によるプロジェクト共育の説明