在学生の皆様へ

学年末における授業および試験に関する注意事項について

2021年1月14日 在学生の皆様へ

学生の皆様
 各科目の未受験を防ぎ、後期の単位修得につなげていただくため、改めてお知らせいたします。下記1~4を徹底してください。

1. 試験の取り扱いについて、下記の2文書を必ず読んでください。
〇後期ハイブリッド授業における注意事項について (pdf)
〇後期学年暦変更に伴う定期試験の取り扱いについて (pdf)

2.履修科目の試験方法等について、確認してください。
   レポート提出、課題提出、などで評価する場合や、試験をしない科目もあります。
① Web Class 「お知らせ一覧」 右上の自分の名前の左✉マークから入る。
② Web Class 「受信箱」 お知らせ一覧の左側メニューから入る。※お知らせとは違います。
③ Web Class 「教材」 科目を選択すると、上部にタブが出てきます。
④ ポータルサイト「講義連絡」  トップ画面から入る。

3.不明な場合は、科目の担当教員に問い合わせること
スマートフォン等での問い合わせ方法 (pdf)
PCでの問い合わせ方法 (pdf)

4.諦めずに、履修科目の試験受験やレポート提出などを行うこと