キャリアセンター

【キャリアセンター施設利用のお知らせ】

2020年6月16日 キャリアセンター

学生の皆さんへ

コロナ禍の就職活動において、面接や会社説明会がオンラインにて実施されています。
それに伴い、「Wi-Fi環境がない」「カメラ付きのパソコン等がない」という学生さんのために、東キャンパスのワーキングコモンズを一部開放します。(完全予約制)
使用できるのは①学内フリーWi-Fi ②カメラ付ノート型パソコンです。(3.5mmイヤホンジャック対応)※マイク付きイヤフォン等は貸し出しませんので、ご自身で準備をお願いします。
以下の手順にそって予約をしてください。予約は前日の16時まで受け付けています。予約時間になりましたら東キャンパスバス停横の守衛室にて①東キャリアセンターを利用すること ②学籍番号 ③予約時間 ④氏名を伝えて受付をしてください。入構パス等をお渡しします。
質問等がある場合は東キャリアセンター toubu@cnt.osaka-sandai.ac.jp までメールをお願いします。

【予約手順】予約は以下の手順でお願いします。
①  ポータルヘログイン
②  進路・就職支援システム (左上列)
③  個人面談予約・施設予約
④ 【東】ルームA~C WEB面接 会場貸し出し予約