企業・地域の皆様へ

灯篭が彩るNightが開催されました

2022年10月11日 企業・地域の皆様へ

10月2日(日)に光×自然×音楽の融合をテーマとした大東青年会議所主催の灯篭が彩るNightが開催されました。

会場では、篭に願いを書いたり、玉作りの体験などが行われました。その後、大阪産業大学の吹奏楽部による演奏と幻想的な夕暮れをバックに、寝屋川での灯篭流しが行われました。

このイベント開催にあたっては、本学商学科の学生も大活躍しました。事前に開催されたワークショップで苔玉作りを習得し、当日は、苔玉作りのインストラクターとして、さらに、設営、受付、片付けに携わり全力でイベントを盛り上げました!

イベントを運営された皆さん、暑い中、本当にお疲れ様でした。

灯篭が彩るNight灯篭が彩るNight灯篭が彩るNight