プレイスメントテスト(クラス分けテスト)について

2024年3月1日 保護者の皆様へ

大阪産業大学 入学予定の皆様

合格おめでとうございます。
本学では習熟度別に行う授業のため、プレイスメントテスト(クラス分けテスト)を実施しています。
今年度は3月27日(水)13:00(予定)~4月2日(火)13:00(※)までの期間で、オンライン形式で実施する予定です。

受験の際に、ログインIDとパスワードが必要になりますが、原則としてログインIDは受験番号、パスワードは生年月日(西暦の8桁)になります。
詳細については、大学ホームページや出願時等に登録したメールアドレスへお知らせします。
テストのページではメールアドレスの登録・変更が出来ますので、未登録の方やアドレスを変更希望の方は、適宜登録・変更をお願いします。

尚、受験対象者への案内は3月26日(火)頃(※)になる予定です。
お送りする受験案内にしたがって受験してください。(今しばらくお待ち頂きます様、お願い致します。)
また、受験期間開始後は大学ホームページでも受験方法の詳細についてご案内する予定です。

尚、事前の問い合わせはご遠慮ください。
事前に問い合わせを頂いても、回答は致しかねますので、悪しからずご了承下さい。

全学教育機構

(※)上記の日時に関しては多少ずれ込むことがございます。