在学生の皆様へ

学習支援センター 対面相談中止(WEB相談のみ)とオンライン予約開始のお知らせ

2021年4月19日 在学生の皆様へ

皆様には4月12日でのお知らせで対面・WEB相談のハイブリッド開所としてご案内いたしましたが、本日4月19日より本学の授業等の運営に関するレベルを「2b」から「レベル3」へと移行されました。
そのため、学習支援センターにつきましては、皆様の感染予防を防止するため本日よりWEB相談のみの開所となります。
感染拡大が続いている現状も踏まえ、国内の感染症による重症者を減らすべき対応であるとして、何卒、ご理解のほど
お願い申し上げます。

また、本日よりオンライン予約システムを開始いたします。
昨年度はオンライン受付アドレスのみでの対応でご不便をおかけしておりましが、いつでもどこでも予約ができるようになりました!
オンライン予約を使って、皆さん気軽に予約してみてください。

Web相談はGoogle Chromeのみ対応しております。 Web相談は本学在学生が対象です。

学習支援センター オンライン相談案内
学習支援センター オンライン予約案内