在学生の皆様へ

学習支援センター 対面・Web ハイブリッド 再開のお知らせ(7/1より)

2021年6月30日 在学生の皆様へ

高等教育センターよりご連絡です。

先般、大阪府、兵庫県、京都府において発令されておりました緊急事態宣言が解除され、
まん延防止等重点措置に移行しました。
7月1日より、本学の『新型コロナウイルス対応に関するレベル設定』について、
「レベル3」から「レベル2b」へ移行することを受け、
これまで行って参りましたGoogleMeetを利用したWeb相談に加え、
対面相談についても再開し、いわゆるハイブリッド型として実施しますことをお知らせいたします。

入室についてのご注意がありますので、入室の詳細につきましては添付しておりますPDFを必ずご覧ください。

授業中ではなかなか質問しにくい基礎的なことや、理解しにくい内容など、気軽に相談できます。
皆さんが基礎科目をよく理解し、勉学意欲が高まるよう支援しますので、ぜひ利用してください。

学習支援センター対面相談について [PDF]

Web相談はGoogle Chromeのみ対応しております。 Web相談は本学在学生が対象です。

学習支援センターWeb相談について[PDF]