後援会

大阪産業大学へ寄付金を贈呈しました

2020年7月29日 後援会

この度、オンライン授業に伴う学習環境整備等支援金として、各ご家庭に一律10,000円を補助するため、総額8,000万円を大阪産業大学へ寄付致しました。

『オンライン授業の実施により学生の在宅時間が増え、ネット通信費等、例年以上の負担を強いられているので、少しでも学生の学習環境整備に対する援助になれば。』との提案で、後援会会計より捻出致しました。

新型コロナウイルスの感染が拡大する中、後期の授業再開など今後の見通しが立たず、学生の皆様をはじめ、各ご家庭ではご苦労が絶えないと思いますが、今後も後援会としては大学運営をしっかり支援していきたいと考えております。

後援会より寄付金贈呈
後援会 塚田会長から、中村学長へ目録贈呈
後援会より寄付金贈呈
(右から)