柔道部 全日本学生柔道優勝大会(インカレ)出場決定!

5月28日(日)兵庫県尼崎市にあるベイコム総合体育館において「関西学生柔道優勝大会」が行われ、3大会ぶりに有観客で開催されました。

男子柔道部が1部に出場し、3大会ぶりの全日本学生柔道優勝大会への出場権を獲得しました。

怪我人が多く、苦しい試合展開が続きましたが、昨年度敗退した悔しさを胸に1年かけて準備をしてきた成果を出すことが出来ました。

主将の弓矢 健輔さん(経営学科4年)、副主将の川野 雄志郎さん(経済学科4年)、和氣 泰成さん(経済学科4年)を中心にチームが一つにまとまり良い結果を残すことが出来ました。

6月24日、25日に日本武道館にて開催される「全日本学生柔道優勝大会」では本学初のベスト16を目標に頑張ります。

ご声援の程よろしくお願い致します。

柔道部柔道部