硬式野球部 松田啄磨選手、北前理事長および小川学長を表敬訪問

プロ野球ドラフト会議2023において大阪産業大学 硬式野球部の松田啄磨選手(投手)が東北楽天ゴールデンイーグルスに5位で指名されたことを受け、10月30日に北前理事長と小川学長を表敬訪問しました。

松田選手は「子供の頃からの夢が叶いとても嬉しいです。これからがスタートなので、開幕一軍、さらには二桁勝利を目指して精一杯頑張ります。」と力強く語ってくれました。
これに対し、北前理事長からは「プロの世界は厳しいと感じる事もあると思いますが、困難があるからこそ、さらなる成長の機会が訪れると思います。一歩ずつ階段を登って、引き続き頑張ってください。」

小川学長からは「努力を惜しまず、野球に対して真摯に向き合い続けた結果だと思います。また、多くの人サポートもあったことかと思います。感謝の気持ちを忘れず、前向きに目標に向かって進んでください。」と激励しました。